РАЗРАБОТКА ПОДАРКОВ: +7 (922) 176-16-96

Сувенирный шоколад как инструмент влияния

11.10.2021
89

Сувенирный шоколад как инструмент влияния

Помните, как неоднозначно подметил герой фильма «Форрест Гамп», жизнь похожа на коробку шоколадных конфет: никогда не знаешь, что окажется внутри.

Это уж точно не про нас!

Izumili.ru – один из лидеров отрасли, в которой заняты десятки тысяч игроков по всей стране: поставщики, производители, рекламные агентства, типографии и креативные студии? Как нам это удается? Мы не будем писать о трудностях становления и этапах развития, лучших кадрах, современном оборудовании и ресурсах.

Давайте поговорим о шоколаде. И вы все поймете сами.

Всего в традиционном формате выделяют три вида шоколада: классический горький, молочный и белый. К тому, что он бывает не только коричневым, но и белым, все уже давно привыкли, но появление розового и оранжевого шоколада стало настоящим фурором.

Фруктовый розовый шоколад имеет по-настоящему изысканный вкус, благодаря сочетанию клубники и нежной ванильной основы. Зеленый шоколад со вкусом лайма имеет в составе натуральные экстракты лимона и лайма. Может показаться, что лимон и шоколад не сочетаются, но это не так. Апельсиновый шоколад – бельгийский оранжевый шоколад создан на основе белого ванильного шоколада с добавлением экстракта апельсина. Такое сочетание рождает поистине экстравагантный вкус.

С недавних пор десерт стали разделять на виды ещё и по географическому признаку. В зависимости от особенностей конкретной страны-производителя: бельгийский, швейцарский, итальянский, французский, испанский, российский шоколад. Но и это еще не всё. Лучшие кондитеры и креативные шоколатье выпускают также крафтовый шоколад с добавками натуральных ягод, орехов, специй. Этот шоколад изготавливается вручную, имеет несколько видов форм для отливания. Согласитесь: натуральный качественный шоколад хорош сам по себе, но шоколад, например, со специями – это совершенно другой уровень вкуса.. Некоторые сочетания, как, например, с мятой, корицей или имбирем – привычны, и уже не вызывают большого удивления. Но как на счет сочетания шоколада и розового перца, или шоколада и семян укропа? Или, например, премиального горького шоколада с насыщенным теплым, бодрящим ароматом какао со вкусом вишни и легким цветочным оттенком жимолости, слегка терпким, с нотками меда, орехов и специй?

Такой корпоративный подарок, созданный руками шоколатье из высококачественного сырья, безусловно, наладит коммуникацию с партнерами, укрепит рабочий дух внутри коллектива и, безусловно, повысит продуктивность работы. Ведь не секрет, что шоколадная продукция способна оказывать влияние на центральную нервную систему. Ее употребление ведет к улучшению настроения, снижению уровня апатии, устранению бессонницы и повышению работоспособности. Чем не инструмент влияния?

Усилить это влияние помогут логотипы, фирменные цвета и корпоративная символика. Компания Izumili.ru тиражирует только качественный шоколад от лучших поставщиков: натуральный состав, отсутствие ГМО, красителей и консервантов. Даже традиционные плитки - 5, 50, 100 гр. идут фабричного производства и оригинального происхождения, например, Barry Callebaut (ведущий мировой производитель высококачественного шоколада и какао-продуктов). А если нужно что-то действительно особенное, тогда это премиальный Колумбийский шоколад, с терпким вкусом, он создаст параллель между брендом и дорогими колумбийскими сигарами. Компания Izumili.ru всегда может предоставить образцы вкусов для выбора. При желании заказчика, если мы говорим о крафтовом десерте, возможно изготовление специальной формы шоколада в виде логотипа или других визуализаций, например, к профессиональному празднику (день строителя: каска, башенный кран, день железнодорожника: поезд и тп.).

Сегодня шоколад в подарок стал не просто универсальным презентом, мощным инструментом влияния и спутником корпоративной культуры многих лидирующих компаний. И здесь, как никогда, важно выбрать именно качественный шоколад, чтобы подчеркнуть уровень компании и статус бренда, а не произвести отрицательное впечатление подарком «со вкусом».

Ищете лучшие идеи корпоративных подарков? Значит, вы нашли нас!