РАЗРАБОТКА ПОДАРКОВ: +7 (922) 176-16-96

Что не стоит дарить девушке

17.11.2020
190

Что не стоит дарить девушке

Ошибиться с подарком страшно. Ошибиться с подарком девушке – страшно вдвойне. Рассказываем о презентах, которые точно не стоит дарить знакомой девушке. Статья будет крайне полезна для представителей сильного пола.

Эконом-подарки

Сюда мы хотим отнести наборы для душа из местных супермаркетов, фоторамки с камешками и сувениры, которые можно купить в киоске Роспечати и коробку конфет по акции из «Красное и Белое». Хотя, конечно, это не весь список.
Такие подарки не только бесполезны, но и наглядно показывают отношение дарителя. Если вы не хотите поссориться с человеком, не превращайте подарок условную вежливость.

Подарки своими руками

Идея подарка собственными руками милая и искренняя. Такой подарок приятно получить от ребёнка или младшего члена семьи. Однако если вы взрослый человек, который, к тому же, очень плох в реализации своих идей (бывает такое, что у некоторых людей руки растут не так, как нужно), отбросьте эту мысль.

То, что нравится вам

Важно правило при выборе подарка – не полагаться на свой вкус. Помните, вы выбираете подарок не для себя. Если вам нравится синий цвет во всех его проявлениях, это не значит, что он подойдёт девушке, потому что она ведёт себя холодно и сдержано (опять же по вашему мнению). Сюда же входят какие-то книги, которые зацепили именно вас, билеты на мероприятия и, например, футболки с названием вашего любимого сериала.
Если ваши вкусы совпадают со вкусами получателя – вы счастливчик.

Подарки с намёком на несовершенство

Речь о весах, спортивном инвентаре, чае для похудения, креме против целлюлита или морщин. У особо впечатлительных особ такие подарки могут вызвать непонимание или даже обиду. Никто не любит быть в чём-то несовершенным. Не портите человеку самооценку.

Подарки с индивидуальным подходом

Говоря об индивидуальных подарках, мы подразумеваем косметику и нижнее белье. Это те предметы, которые человек тщательно подбирает под себя, исходя из собственных привычек.

Женская косметичка – исключительно территория женщины. Только она знает, какие средства ей понравились, какие не вызывают аллергии, какие она держит просто чтобы были, какие пытается побыстрее закончить и так далее. То же самое и с парфюмом. Не полагайтесь на свой вкус.
Подобрать женское белье сложнее, чем кажется. Мало того, что многие мужчины понятия не имеют о классификации А, В, С (и вряд ли будут знать размер в цифрах). Так ещё и порой сами женщины знают свой размер очень примерно. Плюс этот предмет гардероба необходимо примерять перед покупкой, ведь никому не нравятся неудобные чашки и упирающиеся косточки.