5 сценариев вручения подарка

14.01.2020
471

5 сценариев вручения подарка

Подарки приятны сами по себе. А подарок с оригинальной подачей приятнее вдвойне! Мы предлагаем пять вариантов креативного поздравления по любому поводу.  

  1. Просто так

new-yeaуууу920.jpgКогда есть повод, день рождение или календарный праздник, то все мы ждем подарки. Так заведено. И забываем делать подарки просто так, без повода.  А подарок в обычный, будний день вызывает больше всего положительных эмоций. Делитесь своими чувствами без повода, пусть дорогой вам человек в один из дней станет более счастливым и радостным благодаря вашему подарку и признанию. 

Кому подойдет? Всем
Сложность? Минимальная  
Важно! Один маленький секрет: обязательно обнимите человека и скажите ему то, что вы чувствуете рядом с ним, и ПОБЛАГОДАРИТЕ его. 


2. Полная феерия

Фейерверки любое поздравление сделают незабываемым. Завяжите человеку глаза и отправляйтесь с ним на заранее подготовленную прогулку. Установите наземные фонтаны, подожгите и попросите спутника снять повязку. После того, как фонтаны догорят, вручите подарок. Отличным вариантом будет подарочный набор коллекции Любовь или Нежность.

Кому подойдёт? Всем, кто не сочтет вечернюю прогулку с завязанными глазами в вашей компании слишком подозрительной.
Сложность высокая, но эффект фееричный. Буквально. 
Важно! Не забудьте ознакомиться с техникой безопасности, в противном случае вы можете огорчить одаряемого своей травмой. Глаза и другие органы никогда не бывают лишними. 

3. Тепло в воздухе 

Для следующего поздравления вам пригодятся гелиевые шары и много теплых слов. 

32230_1920.jpg

Возьмите бумажные карточки и на каждой напишите послание одариваемому. Что можно писать? Да что угодно! Вы можете написать, за что вы любите и цените человека, ваши общие шутки, воспоминания. Это могут быть билеты в кино, куда вы ходили вместе, общие фотографии, рисунки и даже скриншоты переписки. Прикрепите каждую карточку к воздушному шару и заполните ими всю комнату. 

Не действуйте в одиночку, подключите общих знакомых. Чем больше будет теплых слов и воздушных шаров, тем эффектней подарок.

Пусть пространство наполнится любовью!

Кому подойдет? Чем больше людей участвует в создании карточек, тем лучше, поэтому подарок отлично подойдет для поздравления коллеги, однокурсника, друга. 
Сложность низкая. Но не ищущие простых путей могут сложить карточки в оригами. 
Важно! Удачные фотографии – понятие относительное. Будьте осторожны в выборе! 

4. Квест с поиском сокровищ 

Лучше всего проводить квест вне квартиры, от этого поиск становится сложнее, а азарт больше. 

Для начала нужно продумать, где вы хотите спрятать подарок. Посмотрите координаты финальной точки на Google Maps. Запишите их и разбейте на несколько частей. В каждой подсказке оставляйте часть координат. 

Затем напишите несколько головоломок, которые цепочкой будут приводить к месту подсказки и следующей задачке. 

Какие могут быть головоломки?

  • Анаграммы.
  • Простые шифры – например, шифр Атбаш. Не забудьте подготовить ключ для расшифровки! 
  • Найти в книге название места следующей подсказки и зашифровать страницу в легком уравнении или примере.
  • Зеркальный шифр.

После всех пройденных заданий искатель сокровищ должен получить полные координаты места клада. В качестве клада можно использовать подарочный набор: ящик из дерева с подарком станет отсылкой к пиратским сундукам. 

Кому подойдет? Всем, в ком горит дух приключений и любовь к прогулкам на свежем воздухе. 
Сложность средняя.
Важно! Рекомендуем вам выбрать местом клада квартиру или собственный автомобиль, а не живописный дуб в парке. Вы же не хотите, чтобы подарок похитили белки?

5. Люди в чёрном

Двое незнакомцев в черных костюмах и темных очках появляются на пороге дома именинника. Или, для большей эффектности, подъезжают на черном ретро-автомобиле. 

Они демонстрируют удостоверение спецслужб и сообщают, что им нужно оставить на хранение некий секретный объект. По словам агентов, они обращаются к нему по рекомендации знакомых, которые охарактеризовали именинника как идеального кандидата для хранения тайны. Вы можете даже показать отзывы друзей о нем, оформленные в виде документа под грифом «секретно».

Естественно, незнакомцы – это ваши друзья с задатками артистов, а секретный объект – подарочный набор. Степень серьезности поздравления можно варьировать: либо гнуть линию агентов ФСБ, либо представляться агентами Космического Союза Джедаев. 

Кому подойдет? Людям с чувством юмора и крепкими нервами. 
Сложность низкая, если ваши друзья достаточно одаренные.
Важно! Подделка документов карается по закону, поэтому не берите слишком достоверный реквизит. И будьте рядом.